Вторник, 07 августа 2018 11:38

Нам всем необходимо меняться… Избранное

Автор

М-да уж. Когда писал диссертацию - самое мучительное оказалось не написать сам текст, с этим проблем у меня нет, а протащить его через программу антиплагиата. У нас данная программа, естественно, была российская и слегка корявая. Она начисто отказывалась понимать, что я анализирую законодательство и сопоставляю статьи Экологического Кодекса и закона "Об общественных советах", других законов, считая это плагиатом.

Но так я полагаю заморачивались далеко не все. Ситуация с министром обороны Германии должна быть нормой и для Казахстана. Если тебя поймали на воровстве чужих идей и интеллектуального труда будь любезен в отставку.

Но у нас сейчас в тренде Рашев и бизнесмены "Купи - продай". Что то производить, включая интеллектуальный труд- это "много работать необходимо" . Лучше перепродавать или завозить третьесортное г…, лепить на него лейбл "Сделано в Казахстане" и с громкими криками заставить покупать этот отстой. У нас так целую автоиндустрию создали, из-за чего мы ездим на втридорога купленный ширпортреб и ШРОТ, оплачивая из воздуха взявшийся утилизационный сбор. Вариант также организовать контору, которая будет управлять такими интеллектуальными неграми и, собирая налоги, давать им субсидии. Или опять же продавать эти услуги, а в случае если негры становятся неуправляемыми - топить их.

Третий вариант - взять работающий и успешный бизнес, социальный проект отжать его или клонировать. Тут два пути, либо ты для разных целей его банкротишь и продаёшь за 1 доллар, либо ты его по смыслу извращаешь , пока он не станет посмешищем.

В общем, необходимо меняться, нам всем…

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 210 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика