Вторник, 28 августа 2018 10:34

Хрен вам, а не Европа! Избранное

Автор

Насчёт гомофобии господина Мамонтова и воплей поддерживающей его толпы в адрес «либерастов»и «дерьмократов».

Демократия не бывает голубой или розовой. Демократия либо есть, либо её нет. Когда она есть, то страна одинаково защищает права не только ЛГБТ, как думают идиоты, но и женщин, мужчин, детей, инвалидов, сирот, пенсионеров, верующих, атеистов, собак, кошек и даже мышей. Когда она есть, то никто не лезет друг другу в трусы и душу.

Когда её нет, то толпы бесноватых мечтают распять за не ту веру, не ту ориентацию, не тот разрез глаз и не те мысли. Когда её нет, суды выносят купленные решения , полиция покрывает педофилов и воров, а чиновники безнаказанно расхищают бюджетные деньги. Когда её нет, учителя не учат, врачи не лечат, а строители строят дома, которые падают.

Много чего происходит в странах, где нет демократии и правит мракобесие. Мы хотим жить, как в Европе, но при этом ненавидеть геев, оценивать людей по разрезу глаз и цвету кожи, иметь несколько жён, харкаться на улицах, не соблюдать ПДД, давать и брать взятки и выбрасывать мусор из окон машин.

Извините, но хрен вам, а не Европа. Вы заслужили тот мир, в котором живёте. Продолжайте дальше ненавидеть. Людей другой веры, другой национальности, другой ориентации, других политических взглядов, отлавливать и убивать бродячих собак и выкидывать детей в мусорные контейнеры. 

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 315 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика