Понедельник, 11 июня 2018 09:42

«Казахи-украшение Евразии» Избранное

Автор

На фоне последних, достаточно смешных, новостей с попыткой неких господ нацпатов выйти из блогосферы на свет божий и физически воздействовать на людей, которых словесно победить они не в силах, хотелось бы сделать пару замечаний.

  1. Гладиаторские бои мужчин за сорок- зрелище не для слабонервных. Одышка, лишний вес, слабое сердце, миопия, печень, отравленная декалитрами алкогольных напитков могут быть губительными для господ гладиаторов. Вам не 20 лет, и умереть ведь можете в бою. А сидеть потом придётся выжившему.
  2. Если вы не согласны во взглядах на отечественную историю, достаточно переместить дискуссию в студию, спорить цивилизованно, а не возле мусорки во дворе.
  3. Извращение ультраправыми понятия патриотизм. На самом деле, и Маргулан и Альжан- патриоты. Просто ультраправый патриотизм Маргулана попахивает плоховато. Но и левацкий патриотизм Альжана не лучше.

При этом оба качают тему России, которой нет. Нет ни фашистского государства нацпатов, нет Советского Союза леваков. Есть буржуазная республика, имеющая сильного лидера с большим потенциалом.

Независимый центр силы с волевым руководством, умеющим говорить нет.

Что касается Казахстана и казахской истории, то я, как национальный патриот левых взглядов и евразиец, могу сказать следующее:

Развиваться в рамках своего исторического суперэтноса комфортно и безопасно. Менять его искусственно и кроваво, как это предлагает киевский режим, нам совершенно не имеет смысла. Казахи- украшение Евразии, второй по значимости этнос евразийского суперэтноса, а с русскими мы в одном государстве, с некоторыми перерывами, начиная с Бату-хана и его Алтын Орды. Это то, что пронизало нашу плоть и кровь. Как говаривал герой фильма «Брат 2»: «свой своему поневоле брат»

Поменьше обижайтесь друг на друга, находите компромиссы, живите в мире и уюте.

Все мы казахи, все мы братья.

Я все сказал.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 243 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика