Пятница, 29 марта 2019 17:26

Акима Талдыкоргана проверяют после инцидента с долларами и пистолетом Избранное

Автор

В четверг в Алматы задержан мужчина с травматическим пистолетом и крупной суммой денег, в соцсетях появилась информация, что он - сын чиновника, пишет портал Sputnik.kz.

В акимате Алматинской области проводится служебное расследование в отношении главы Талдыкоргана Дастана Шалтанбаева после задержания в Алматы мужчины с долларами и травматическим пистолетом.

Как сообщили в пресс-службе регионального акимата, причиной проверки стали распространяемые в соцсетях сведения о том, что задержанный мужчина, предположительно, является сыном акима Талдыкоргана.

"Мы проверяем информацию в соцсетях, что задержанный является сыном Дастана Шалтанбаева. Начато расследование, о результатах которого мы сообщим позже", - заявили в акимате.

Напомним, 28 марта сотрудники правоохранительных органов задержали автовладельца, у которого при себе не было водительских прав. Позже выяснилось, что управляемый мужчиной автомобиль ему не принадлежит.

В багажнике машины полицейские обнаружили травматический пистолет, патроны к нему, две пары номерных знаков, рацию и пачку купюр номиналом 100 долларов.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 27 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика