Понедельник, 28 января 2019 11:04

Без вести пропавшие подростки из Талдыкоргана оказались причастны к серии угонов автомашин Избранное

Автор

Полицейскими Талдыкоргана раскрыт ряд автоугонов и краж из автомашин, в совершении которых подозреваются четверо учащихся двух городских колледжей, пишет портал newtimes.kz.

Как выяснилось, все четверо с первых чисел января числились без вести пропавшими и были на днях найдены в Шымкенте. Один из них ранее неоднократно уходил из дома и даже имел приводы в полицию за совершение правонарушений.

«Ориентировки на разыскиваемых подростков были разосланы по всему Казахстану, кроме того их объявили в межгосударственный розыск. В итоге, нам удалось установить их местонахождение в городе Шымкент. После приезда в Талдыкорган выяснилось, что несовершеннолетние причастны к ряду преступлений на территории города, а именно к трем кражам автотранспорта и двум угонам автомашин», — сообщили в полиции.

В пресс-службе областной полиции дополнили, что материалы досудебного расследования по инкриминируемым фактам автоугонов и краж уже готовятся к передаче в суд.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 79 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика