Пятница, 23 августа 2019 09:50

Футболист "Астаны" стал лучшим бомбардиром Лиги Европы Избранное

Автор

На его счету уже семь мячей.

Футболист "Астаны" Марин Томасов после гола в ворота белорусского БАТЭ в первом матче раунда плей-офф квалификации стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, сообщает Vesti.kz.

Хорватский полузащитник забил красивый гол на 25-й минуте игры и вывел "Астану" вперед. В итоге казахстанская команда разгромила соперника со счетом 3:0.

Для Томасова этот мяч стал седьмым в пяти матчах ЛЕ в текущем сезоне. Благодаря этому он вышел в лидеры в гонке бомбардиров турнира. Столько же мячей в Лиге Европы только у Альфредо Морелоса из "Рейнджерс". На третьей строчке в этом списке с шестью голами Сэм Косгроув из "Абердина".

Также Томасов делит вторую строчку с Андреа Белотти ("Торино") и Шейи Оджо ("Рейнджерс") в списке "Удары в створ". У троих футболистов по 12 ударов. Лидирует здесь Келвин Стенгс из "Алкмаара", который нанес 13 точных ударов.

Ответный матч "Астаны" и БАТЭ пройдет 29 августа в Борисове. Победитель пары сыграет в групповом раунде ЛЕ.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 24 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика