Вторник, 18 декабря 2018 11:26

В конкурсе "Мисс Вселенная" победила представительница Филиппин Избранное

Автор

Казахстанка Сабина Азимбаева не вошла в ТОП-20 финалисток конкурса.

Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная", финал которого проходит в понедельник в Бангкоке, стала участница от Филиппин Катриона Грэй, сообщается на официальном сайте конкурса, передает bnews.kz.

Катрионе Грэй 24 года, она занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself и работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus.

Второе место заняла представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес. "Мисс Алматы-2017" 19-летняя Сабина Азимбаева представила Казахстан на международном конкурсе в национальном костюме весом в 30 кг. Казахстанка не дошла до финального тура.

\"К сожалению, Сабина Азимбаева не вошла в ТОП-20 финалисток, но ее выступление стало одним из ярких и запомнилось всем! Поздравляем Сабину и очень рады, что она достойно представила Казахстан", - сообщается на странице конкурса "Мисс Казахстан" в Instagram.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 97 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика