Среда, 07 ноября 2018 13:43

Пугачева ушла из дома: Разлад в семье уже не скрыть Избранное

Автор

По их мнению, на днях в знаменитом семействе наступил момент икс. Галкин не просто поссорился с женой, а выставил ее за дверь. И случилось все это, когда Пугачева узнала об очередном увлечении мужа – о телеведущей Юлии Барановской, заявили сплетники, передает"Vistanews.ru".

И добавили, что впредь артист настроен поступать решительно. Максим готовит замок для Юлии, пока та веселится с подругами на девичнике в Сеуле.

Улетев из страны, Барановская не иначе как дала возлюбленному время разобраться с супругой, предположили в соцсетях. Вот Галкин и начал действовать.

Косвенным подтверждением того, что песенка Пугачевой спета, стало и то, что на ее странице в интернете больше не появляются фото замка. Да и соседи якобы рассказывали, что лимузин певицы уже давно не стоял у замка, хотя до этих пор его видели часто.

При этом Галкин размещает снимки, на которых жены или совсем нет, или она находится на большом удалении от него. В частности, накануне артист опубликовал в Instagram снимок, на котором изображены худрук "Современника" Галина Волчек, певица и старшая дочь его жены Кристина Орбакайте, а также он и сама Примадонна. Только вот сидит Максим на приличном расстоянии от Аллы Борисовны, у другого конца стола.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 214 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика