Пятница, 02 ноября 2018 16:37

Девятилетняя алматинка произвела фурор на Первом канале Избранное

Автор

Девятилетняя алматинка Вероника Каткаева произвела фурор на шоу «Лучше всех» на российском «Первом канале». Девочка настолько точно спародировала Максима Галкина, что известный телеведущий не удержался от смеха. Также она удивила и растрогала зрителей безупречно разыгранной сценкой из сказки «Маленький принц», передает oknews.site.

Вероника Каткаева занимается хореографией и вокалом, изучает актерское мастерство и играет в спектаклях, снимается в рекламных и социальных роликах, традиционно занимает призовые места в творческих конкурсах, блистает на подиумах и дизайнерских показах. Недавно мама малышки отправила в Москву заявку на участие в популярном детском шоу «Лучше всех». Не прошло и недели, как она получила ответ и Нику пригласили на кастинг. Успешно пройдя отбор, юная звезда приехала в Москву.

В прямом эфире ей предстояло рассказать о себе, прочитать стихотворение и сыграть роль Маленького принца. Когда зрители узнали, что для съемок в социальном проекте в поддержку онкобольных детей Ника побрилась наголо, зал взорвался аплодисментами, а ведущий похвалил девочку за мужество и доброту. На следующем этапе Вероника декламировала произведение Агнии Барто «Первая любовь». Казалось бы, все предельно просто, но Максим Галкин серьезно усложнил задание. Он настоял на том, чтобы Каткаева читала стих так, будто бы она хочет спать, замерзла, заболела, спасается от динозавра, постарела на 80 лет, а то и вовсе превратилась в Галкина. Со всеми вышеперечисленными заданиями маленькая казахстанка справилась. Особенно ей удался образ самого Максима Галкина. Девочка принимала забавные позы, откидывала голову назад, поправляла стрижку, и даже в ее глазах появилось нечто, делающее Нику удивительно похожей на ведущего.

После съемок в шоу Вероника вышла из телецентра, села в машину и… расплакалась из-за того, что передача закончилась слишком быстро. В Москве она получила предложение о сотрудничестве с московской актерской студией, а в родном лицее Алматы ей устроили королевский прием. Педагоги и ученики поздравили Каткаеву с блестящим выступлением. Теперь Ника будет вести школьный телеканал.

В Москве я специально ничего не говорила о своих победах на международных конкурсах красоты, ведь я в первую очередь модель, музыкант и актриса, – говорит Вероника. – В ближайшую пятницу на творческом конкурсе «Звезды мира» я буду бороться за победу в номинациях «Исполнительское мастерство» и «Инструментальный жанр». Всех приглашаю на настоящий праздник высокого искусства. Приходите, будет интересно.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 188 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика