Суббота, 05 октября 2019 11:54

Астанчане потребовали вернуть деньги за испорченный концерт Алексея Чумакова Избранное

Автор

Зрителям, купившим самые дорогие билеты, закрывали обзор фанаты, спустившиеся с задних рядов к сцене, чтобы танцевать под музыку любимого исполнителя.

После концерта известного российского певца Алексея Чумакова в Нур-Султане десять человек потребовали вернуть деньги за билет. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram, передает Rezonans.kz со ссылкой на ru.sputniknews.kz.

Концерт Чумакова прошел на сцене "Конгресс-центра", вмещающего в себя чуть более двух тысяч зрителей.

Инициаторами инцидента стали зрители, которые купили самые дорогие билеты за места в партере. Недовольство гостей вызвало то, что спустя 40 минут после начала концерта, зрители, сидевшие в отдаленных секторах, стали стекаться к сцене и тем самым закрывать обзор.

Алексей Чумаков принес свои извинения тем, кто испытал дискомфорт из-за танцующих рядом со сценой людьми, и пояснил, что в подобных залах создать фан-зону, где люди могут танцевать, невозможно.

"Я понимаю, что хочется спокойствия и концерта "с первого ряда", вы за это платите. Но я не могу остановить тысячу человек, желающих оказаться вместе с нами, максимально рядом. Видит бог, я стараюсь уделить внимание каждому моему зрителю, но угодить всем на этот раз не получилось. 10 билетов после шоу люди сдали, возмущаясь тем, что им не было видно сцены. И я понимаю их. Я вернул деньги", - написал артист после концерта.

Также певец призвал людей объединяться в одном порыве, не искать "лишних" и танцевать в удовольствие.

Призер музыкального реалити-шоу "Народный артист" 2003 года впервые выступил в Нур-Султане. Стоимость билетов на концерт варьировалась от 10 до 40 тысяч тенге. Седьмого октября Алексей Чумаков выступит в Алматы.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 427 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика