Среда, 31 июля 2019 11:04

Фанатки приревновали Димаша к дочери Игоря Крутого: Куда смотрят родители (ФОТО) Избранное

Автор

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в Instagram серию новых фотографий с юбилея маэстро Игоря Крутого в Турции, передает NUR.KZ.

Как известно, Игорь Крутой отметил свое 65-летие в Турции, в курортном Бодруме, где собрались родные и друзья композитора. Среди приглашенных гостей мероприятия оказались Димаш Кудайберген вместе с семьей и Имангали Тасмагамбетов.

Наслаждающийся отдыхом певец взволновал армию своих поклонниц, выложив свежую фотографию с привлекательной особой. Ею оказалась падчерица Игоря Крутого 33-летняя Виктория Крутая.

Screenshot 1

Ревнивых слушательниц Димаша не успокоило и то, что красавица на фотографии значительно старше молодого певца, является счастливой матерью и женой. "Провокационные" снимок вызвали бурное обсуждение среди поклонниц исполнителя.

"Кажется, сегодня ночью состоится массовое вымирание диарс. Это жестоко, бедные девочки", "Да не ревнуйте диарс, он вас очень любит, а эта дочь Крутого она замужняя", "Да какая разница, замужем или нет. Диарсам и фотки хватает", "Я в бешенстве",

"Вау, какая же Виктория красавица", "Когда рядом с Ди красотки, о каком спокойствии речь", "У кого больше декольте? Вот о чем все наши мысли", "Куда родители смотрят", "Фанаты уже Вику атакуют в её Instagram", "Ди в своем репертуаре, его гуднайтовские фотки всегда с провокацией", "Девчонки, трепещите, уведут Димашика огненные девчонки", - гласят комментарии пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Кроме того, неравнодушных фанатов озадачило содержимое бокала Димаша на столе.

"Алкоголь и вокал несовместимы. Иссушает связки. Да и родители Димаша говорили , что он никогда не пил и не будет. Сок скорей всего",

"В интервью на Славянском базаре Вы очень четко сказали что не употребляете алкоголь в никаком виде и что казахская молодёжь старается не употреблять его вообще. Поэтому я надеюсь, это не Ваш бокал", "Это не вино,такой пенки у вина не бывает", - отметили подписчики.

Screenshot 2

Ранее Димаш опубликовал другой снимок с торжества, на котором он запечатлен вместе с родителями, стоящими позади него. Певец оставил к фотокарточке трогательное послание.

"Фото называется: я и моя крылья", - гласит пост исполнителя.

Преисполненная любовью и душевной теплотой публикация порадовала поклонников Димаша.

"Твои родители самое лучшее, что подарила тебе судьба. Твои родители это опора, твоя поддержка, твоя радость, твое воспитание, твои самые родные люди на земле. Мама – воплощение мудрости, папа – твоя опора. Они всегда разделит с тобой все победы неудачи, горе и радость. Никогда не пожелают зла никому. Здоровья всем крепкого", "Королева, король и принц! Вы как из сказки", "Это самые крепкие и надёжные крылья! Прекрасно, что Ты это понимаешь и ценишь! Любви Вам и счастья!", - пишут они.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 402 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика