Вторник, 02 июля 2019 11:16

"Ношу, как оберег": Ержан Максим рассказал о подарке от Аллы Пугачевой (ВИДЕО) Избранное

Автор

Казахстанский исполнитель Ержан Максим дал интервью порталу Baq.kz, в котором рассказал о встрече с Аллой Пугачевой, дружбе с Димашем и о других любопытных фактах из своей биографии, передает NUR.KZ.

Ержан Максим родился 6 сентября 2007 года, в этом году мальчику исполнится 12 лет. Начал петь Ержан с 3 лет, а в пять уже вышел на сцену. Его любимой песней тогда была композиция Кайрата Нуртаса "Карындас".

Юный исполнитель признается, что пел ее везде и при любой возможности. Уже тогда окружающие отмечали его незаурядные вокальные способности. Некоторые задавались вопросом, поет мальчик под фонограмму или вживую.

В интервью Ержан Максим прокомментировал историю с лопнувшим стаканом во время своего выступления на передаче "Голос". По словам мальчика, он даже не заметил ничего со сцены. Однако, при просмотре случившегося на видео, Ержан очень удивился и поинтересовался у организаторов о достоверности случившегося.

"Я сам не был уверен, поэтому спросил у организаторов, правда ли так было, они ответили, что все правда", - добавил он.

В продолжении интервью Ержан рассказал о поддержке прославленного певца Димаша Кудайбергена. Как оказалось, периодически Димаш дает мальчику свои наставления, делится опытом и балует.

"Он мне всегда говорит оставаться простым человеком. Быть патриотом своей страны и прославлять Казахстан. Иногда называет меня "Бауырсаком", "Пандой". При встрече зажимает меня в свои объятия, что аж болит живот. Щиплет за щеки", — смеясь, рассказал Ержан.

Также казахстанец рассказал о встрече с Примадонной российской эстрады и поделился своими впечатлениями. Как известно, после завершения конкурса Пугачева самолично пригласила финалистов к себе и одарила каждого подарком и напутствием. Ержану Алла вручила золотую цепочку с кулоном в форме звезды, которую мальчик очень бережет.

"Там еще есть буква "А". Я ношу его как оберег... Родственники сказали, что эта звезда будет беречь меня от сглаза", — поделился Ержан.

Юный исполнитель выразил признательность за помощь и поддержу Аллы Борисовны и ее супруга Максима Галкина. Как известно, последнего он даже пригласит на свой сольный концерт, который состоялся на днях в Нур-Султане.

Тем временем поклонники из разных стран одаривают Ержана Максима комплиментами, в особенности за его первый сольный концерт в столице Казахстана.

"Ты самый лучший Ержан, будет ли концерт в Питере, очень хочется увидеть тебя в живую", "Красавчик! Молодец, удачи тебе!", "Ержан, поздравляю тебя с твоим первм сольным концертом! Твое боевое крещение прошло на Ура!! Видела отрывки видео с концерта.Аншлаг! Успехов!! Береги голос! Сейчас ты должен отдохнуть и помолчать....Еще раз поздравляю! Жду полную видео версию концерта. Целую",

"Вот как после Ержана слушать звезд поющих под фанеру. Концерт был супер. Голос сильный вокал просто супер. Стоя аплодировали все молодец", "Ержанчик, поздравляю тебя, твоих родных, близких, а также всех твоих поклонников с твоим первым сольным концертом!!! Пусть таких аншлаговых концертов будет много!!! Успехов в творчестве,здоровья тебе", - пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Ержан Максим получил травму во время съемок клипа с Микеллой Абрамовой.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 22 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика