Среда, 12 июня 2019 17:04

Мы не закончили - Хабиб Нурмагомедов намекнул на реванш (ВИДЕО) Избранное

Автор

7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242 Хабиб проведет бой с американцем Дастином Порье.

Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном втором бое с Конором МакГрегором, передает Zakon.kz.

- Мы еще не закончили то, что было 6 октября. Я не скажу, что сейчас начало этого, скорее, примерно такая середина. У нас впереди немало боев. Мы планируем еще больше писать историю и доказывать, что мы можем достичь определенных успехов, - сказал российский боец в интервью своему YouTube-канале.

Конор и Хабиб провели бой в октябре 2018 года. Досрочную победу одержал Нурмагомедов, тем самым защитив чемпионский титул. После поединка оба бойца приняли участие в массовой потасовке, за что Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала МакГрегора на шесть месяцев со штрафом 50 тысяч долларов, а россиянина - на девять месяцев, оштрафовав его на 500 тысяч долларов.

7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242 Хабиб проведет бой с американцем Дастином Порье.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 11 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика