Четверг, 11 октября 2018 16:36

Нурсултан Назарбаев подписал ряд законов Избранное

Автор

В частности, Президент подписал соглашения с Иорданией о порядке расследования несчастных случаев на производстве, происшедших с гражданами одного государства-члена ЕАЭС.

Президент РК Нурсултан Назарбаев подписал несколько законов, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О ратификации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Иорданского Хашимитского Королевства о сотрудничестве в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.

Кроме того, Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О ратификации Соглашения о порядке расследования несчастных случаев на производстве, происшедших с гражданами одного государства-члена Евразийского экономического сообщества при осуществлении трудовой деятельности на территории другого государства-члена Евразийского экономического сообщества".

Тексты Законов публикуются в печати.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 80 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика