Суббота, 16 июня 2018 10:22

Что ожидать от встречи Трампа и Ким Чен Ына — политолог Избранное

Автор

США обещают многое, но не все выполняют. К тому же, «идеи чучхэ» отнюдь не миролюбивы по отношению к империалистическому хищнику, коим является Америка. Так прокомментировал историческую встречу Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре политический эксперт Армен Гаспарян, сообщает портал 365 Info

Первая в истории встреча лидеров США и КНДР на сингапурском острове Сентоса, положившая начало американо-северокорейскому диалогу, по словам Трампа, позволит решить «большие проблемы и большие дилеммы».

В то же время лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о заинтересованности в тесном и долгосрочном сотрудничестве с США, но так ли прост этот путь, — задается вопросом эксперт в интервью Sputnik.

Поживем — увидим

Армен Гаспарян приводит веские аргументы относительно неразрешимости огромного количества вопросов, связанных с отношениями двух стран.

«В специфике американской администрации — все время что-то обещать и потом не выполнять. Вспомним хотя бы щедрые обещания Обамы Ирану.

Во-вторых, по оценкам самих северокорейцев, на ликвидацию «военного изобилия» им потребуется не менее 10 лет, а за это время может измениться все что угодно

В-третьих, «идеи чучхэ», в доктрине которых выросли поколения северокорейцев, не предполагают миролюбия по отношению к империалистическому хищнику, коим является США», — констатирует Гаспарян.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 14 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика