Среда, 18 апреля 2018 10:52

Назарбаев и Путин осудили ракетные удары по Сирии Избранное

Автор

Президенты Казахстана и России Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин провели телефонный разговор. Об этом сообщает Акорда, передает Today.kz.

В ходе беседы главы государств обсудили наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также региональной и международной повестки дня, в том числе ситуацию в Сирии.

Телефонный разговор состоялся по инициативе российской стороны.

Нурсултан Назарбаев Владимир Путин согласны, что удары США, Великобритании и Франции по Сирии - прямое нарушение норм международного права, лидеры осудили эти действия. Об этом пишет Кремль.

"При обмене мнениями по развитию ситуации вокруг Сирии лидеры осудили недавние ракетные удары США и их союзников по сирийской территории. Особо подчеркивалось, что эти агрессивные действия осуществлены без санкции Совета безопасности Организации Объединенных Наций и явились прямым нарушением Устава ООН, норм и принципов международного права", - говорится в информации.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 52 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика