Среда, 23 октября 2019 10:50

Президент дал поручения правоохранительным органам Избранное

Автор

Касым-Жомарт Токаев отметил особую важность укрепления правопорядка и законности в стране в целях обеспечения прав всех казахстанцев.

22 октября в Нур-Султане состоялось совещание, в ходе которого Президент дал поручения правоохранительным органам, передает Rezonans.kz со ссылкой на Zakon.kz.

На совещании с участием руководства Администрации Президента, Секретаря Совета Безопасности, руководителей Генеральной прокуратуры, Комитета национальной безопасности, Службы государственной охраны, Министерства внутренних дел были рассмотрены актуальные вопросы общественно-политической ситуации в стране.

Касым-Жомарт Токаев отметил особую важность укрепления правопорядка и законности в стране в целях обеспечения прав всех казахстанцев.

Президент считает необходимым активизацию работы по разъяснению национального законодательства и повышению правовой грамотности граждан.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 112 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика