Суббота, 07 июля 2018 10:41

Шпекбаев произвел новые назначения в Нацбюро Избранное

Автор

В Национальном бюро по противодействию коррупции назначены заместители руководителя и руководители региональных бюро, передает портал 365 Info

Председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев представил новых заместителей руководителя Национального бюро по противодействию коррупции.

Заместителем руководителя Национального бюро по противодействию коррупции назначен Шаттык Утеев.

Свою трудовую деятельность он начал в органах финансовой полиции. В разные годы работал заместителем начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Кызылординской и Мангистауской областям.

С 2013 по 2014 год — заместитель начальника департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

С 2014 по 2016 — руководитель Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматы.

До назначения занимал должность руководителя департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Карагандинской области.

Также заместителем руководителя Национального бюро по противодействию коррупции назначен Шынгыс Кабдула.

Сообщается, что он более 18 лет работает в правоохранительных и государственных органах. Служил в органах финансовой полиции, в том числе руководил территориальными подразделениями Северо-Казахстанской и Акмолинской областей.

Также занимал должность заведующего сектором в администрации президента. С 2017 года работал руководителем Национального бюро по противодействию коррупции по Астане.

На должность руководителя Национального бюро по противодействию коррупции по Астане назначен Дулат Азбергенов.

Дулат Байдалинович Азбергенов имеет более 28 лет стажа работы в правоохранительных органах, в том числе на различных руководящих должностях в органах налоговой и финансовой полиции, АДГСПК. Работал в Администрации президента на должности заведующего сектора Ситуационного центра Совета безопасности.

Последние годы занимал должность заместителя руководителя Национального бюро по противодействию коррупции.

Руководителем Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области назначен Мирлан Мухамбетов.

Мирлан Бегежанович Мухамбетов имеет опыт работы на руководящих должностях в органах финансовой полиции. С 2012 по 2014 занимал должность вице-министра охраны окружающей среды. С 2016 года до назначения являлся заместителем руководителя Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 46 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика