Среда, 13 июня 2018 10:42

Балиева прокомментировала свою отставку Избранное

Автор

Загипа Балиева поздравила Сауле Айтпаеву, сменившую ее на посту уполномоченного по правам ребенка в Казахстане, сообщает портал 365 Info

«Друзья мои, сегодня на посту уполномоченного по правам ребенка меня сменила Сауле Айтпаева. Я поздравляю ее и нас с этим важным событием. Сауле Муханбедиановна блестящий специалист и я верю, что она сумеет реализовать поставленные перед ней задачи. Со своей стороны, я всячески буду оказывать содействие и поддержку новому уполномоченному, понимая на сколько это сложная и важная работа.

Я хотела бы поблагодарить главу государства за оказанное мне доверие и возможность работать на защите прав детей, для меня это был колоссальный опыт. Благодарю и вас мои дорогие друзья, за ваши высказывания, за ваши предложения, они легли в основу многих рабочих документов», — написала Балиева в Facebook.

12 июля Нурсултан Назарбаев подписал указ об освобождении Загипы Балиевой от должности детского омбудсмена. Ее место заняла генерал и депутат сената Сауле Айтпаева.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 85 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика