Суббота, 17 марта 2018 12:45

Ахметов получил новую должность Избранное

Автор

Аким ВКО Даниал Ахметов избран президентом федерации легкой атлетики Казахстана. Это решение было принято на внеочередной конференции федерации, прошедшей 16 марта, сообщает портал 365 Info

Основанием для созыва стало назначение Адильбека Джаксыбекова, возглавлявшего ФЛА, на пост президента Федерации футбола Казахстана.

— Концептуально мы будем двигаться в нескольких основных направлениях. Будем развивать инфраструктуру.Начнем с регионов, где легкая атлетика получила наибольшее развитие в нашей стране.

Другой ключевой вопрос – подготовка резерва. Я планирую встретиться с руководителями регионов, говорить с ними о создании специализированных отделений легкой атлетики, либо о создании спортивных школ. Потому что, если не будет массовости, не будет детей, то бесполезно говорить о будущем, — отметил Даниал Ахметов.

В 2017 году Ахметов вошел в состав республиканской Федерации легкой атлетики и возглавил федерацию ВКО. После этого в регионе был создан первый профессиональный легкоатлетический клуб Altay athletics.

Прежний руководитель федерации Адильбек Джаксыбеков продолжит принимать участие в ее работе в качестве члена исполкома.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 189 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика