Пятница, 08 ноября 2019 16:38

Даурен Абаев поддержал решение вернуть смартфоны госслужащим в Казахстане Избранное

Автор

Министр объяснил, зачем госслужащим гаджеты.

Со смартфоном работать проще и удобнее. Об этом рассказал министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев, передает Rezonans.kz со ссылкой на Today.kz.

"Скажу одним словом, я это поддерживаю. По работе мне он (смартфон – Прим. автора) был нужен. Нельзя сказать, что намучился. Дело даже не в затруднении, дело в надобности. Мое мнение, соответствующие органы провели анализ и приняли такое решение. Я поддерживаю решение о возврате для государственных служащих смартфонов", – заявил он.

Министр добавил, что нельзя говорить, что он страдал все эти годы без смартфона.

"Вопрос не в этом. Вопрос в том, что со смартфоном проще, удобнее, в том числе какие-то государственные услуги оплачивать. Вы знаете, госслужащим приходится оплачивать коммунальные услуги, какие-то государственные услуги. С этой точки зрения, конечно, проще и лучше иметь смартфон, чем не иметь его", – резюмировал Абаев.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 51 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика