Вторник, 26 марта 2019 11:55

«Незваный гость» поднял ночью пограничную заставу «Кордай» Избранное

Автор

Сегодня ночью кордайские пограничники задержали неизвестного гражданина, который пытался нарушить государственную границу в направлении из Кыргызской Республики в Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Ночью, около 02:30 на участке пограничной заставы «Кордай» пограничники с помощью приборов ночного видения засекли человека, движущегося по территории соседней страны в направлении границы.

Пограничная застава была поднята по команде «В ружье». В направлении предполагаемого места пересечения границы выдвинулась тревожная группа.

Так, в результате четко спланированных и организованных действий ничего не подозревающий «незваный гость» сразу после пересечения границы и преодоления оградительного забора угодил точно в руки пограничному наряду. Документы при себе у нарушителя отсутствовали, со слов, является 28-летним гражданином Кыргызской Республики.

Проинформированы правоохранительные органы, проводятся следственные мероприятия.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 175 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика