Четверг, 29 ноября 2018 16:58

Невеста опозорила всю семью прямо во время свадьбы Избранное

Автор

По официальной информации родственников жениха не устраивал рост девушки. Они считали его слишком низким. Мать жениха грозила покончить с собой, если сын не передумает, передает Кокшетау Азия.

По сведениям, казашка решилась на суицид из-за непомерных аппетитов невесты. Семья девушки требовала в качестве свадебного подарка автомобиль, но сторона жениха не могла себе это позволить.

Тогда несостоявшаяся свекровь впала в глубокую депрессию и утопилась.

Увидев тело своей жены, муж попытался броситься в реку, но его спасли сын и полицейские. Пользователи интернета осудили сына женщины. Они предположили, что он мог бы подождать со свадьбой, пока не станет финансово независимым и не сможет позволить себе удовлетворить запросы будущей жены.

Однако некоторые юзеры отметили, что из-за печально известного гендерного разрыва найти подходящую невесту в сельской части Алматы - это сложная задача, которая становится все более и более дорогостоящей.

Возможно, мать была слишком хорошо об этом осведомлена и потому покончила с собой.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 604 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика