Понедельник, 26 ноября 2018 14:51

Жительница Темиртау просит посадить в тюрьму ее сына Избранное

Автор

С нестандартной просьбой обращается к полиции жительница Темиртау - она просит посадить в тюрьму ее сына, который избивает ее и продает ее вещи для покупки наркотиков, передает корреспондент NUR.KZ.

Женщина страдает от асоциального образа жизни ее сына. Став наркозависимым, парень стал поднимать руку на свою мать и порой выгонял ее из квартиры. Она даже ночевала на вокзале. «Иногда он впускает меня в квартиру. Пока я моюсь там, он не упускает возможности потребовать у меня денег. Если отказываю, он избивает меня, разбивает мебель, посуду», - говорит Тамара.

Горожанка пребывает в отчаянии. Ее обращение в полицию не дают эффекта. По словам отчаявшейся матери, сын ежедневно варит на кухне мак для изготовления наркотика. На ее глазах сын покупал это вещество в местном магазине.

«Я очень надеюсь, что сына изолируют от общества. Он опасен!» - говорит Тамара.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 175 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика