Пятница, 23 ноября 2018 15:53

«Я глотала свою кровь»: Астанчанка опубликовала ВИДЕО, на котором ее жестоко избивает бывший сожитель Избранное

Автор

Жительница Астаны Оксана Ермаханова опубликовала видео, на котором бывший сожитель избивает ее в подъезде дома. По словам женщины, она обнародовала жестокие кадры из-за несправедливого, по ее мнению, наказания для мужчины, передает ИА «NewTimes.kz».

На кадрах мужчина наносит Оксане несколько ударов. Когда женщина попадает на пол, он поднимает ее, опирает о стенку и продолжает бить.

Женщина описывает те события на странице движения #НеМолчиKZ.

«…Прислонил к стене, закрыл лицо платком. Я глотала свою кровь, почувствовала, что кости торчат у меня на лице в разные стороны. Попросила вызвать скорую. Он побоялся, что приедет полиция, и потащил к себе (живет через дом). Я поняла, что единственный выход — бежать. Вырвалась. Перед глазами все кружилось. Я не соображала. Один парень, у которого я попросила помощи, закричал от страха — такое у меня было лицо. Хорошо, что мимо шел полицейский. Вызвал скорую, дождался врачей со мной. К сожалению, даже имени его не знаю. В больнице осмотрели, а оперативник сказал, как написать заявление», ― вспоминает Оксана.

По ее словам, лицо было изувечено. Женщина получила сотрясение мозга, перелом скуловой кости, у нее запал правый глаз.

«Глаз на всю жизнь останется запавшим на 3 мм. Скуловая кость навсегда останется деформированной. После сотрясения диагностировали микроангиопатию (повреждение сосудов мозга, сосудов сетчатки глаз), дистрофию сетчатки, а самое страшное, что началась атрофия зрительных нервов. Я могу через несколько лет полностью ослепнуть. Кроме того шатаются и крошатся зубы, проблемы с депрессиями», ― перечисляет проблемы со здоровьем Оксана.

По ее словам, она заявила на бывшего сожителя в полицию. Там завели уголовное дело и после завершения расследования передали его в суд.

«Мы поговорили с Юрой. Он обещал, что это был единственный раз, что он будет лечить меня, поможет восстановиться. Причем перед судом угрожал мне, что если его осудят, он устроит мне «вторую серию». Я решила, что лучше с ним примириться», ― уточняет Оксана.

В итоге мужчину наказали годом условно. Этот вердикт судей Оксана теперь считает несправедливым. Опубликовав видео с избиением, она обратилась к депутатам с просьбой ужесточить наказание для таких людей, как ее бывший сожитель.

Об астанчанке Оксане ИА «NewTimes.kz» писало ранее.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 228 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика