Суббота, 27 октября 2018 10:20

Мужчина на экскаваторе задавил насмерть свою дочь в Алматы Избранное

Автор

Мужчина не заметил ребенка, игравшего у многотонной машины и, переехал девочку. В Алматы, в пригородном микрорайоне, водитель экскаватора не заметил собственную дочь, которая играла рядом, и, заведя многотонную машину, наехал на двухгодовалого ребенка, сообщает Sputnik.

Трагедия произошла в частном секторе микрорайона Кольсай в пригороде Алматы. Мужчина приехал домой и припарковал экскаватор у ворот.

Через некоторое время, решив вернуться на работу, он вышел, сел за руль и поехал. При этом экскаваторщик не заметил, что рядом с погрузчиком играла его дочь, которой еще не исполнилось и двух лет.

Попав под колеса, девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой медицинской помощи. В настоящее время на месте происшествия продолжают работу сотрудники следственно-оперативной группы, которым предстоит установить все детали произошедшего.

Как квалифицировать произошедшее, а также степень вины родителя определят в дальнейшем следствие и суд.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 93 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика