Четверг, 13 сентября 2018 14:53

С поличным задержан руководитель УБОП ДВД на транспорте Избранное

Автор

При задержании он оказал сопротивление и пытался скрыться.

12 сентября Национальным бюро по противодействию коррупции АДГСПК изобличен в коррупции руководитель Управления по борьбе с организованной преступностью Департамента внутренних дел на транспорте МВД РК, полковник полиции, пишет портал BNews.kz.

Руководитель Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД на транспорте задержан при получении взятки в размере 11,5 млн. тенге из ранее оговоренной суммы в 50 000 долларов США за не привлечение к уголовной ответственности должностного лица и общее покровительство.

При задержании он оказал сопротивление и пытался скрыться, повредив автомобиль сотрудника оперативного департамента Национального бюро.

Необходимо отметить, что в круг должностных обязанностей задержанного входило выявление и пресечение преступлений организованного характера на транспорте по всей республике.

Подозреваемый задержан и водворен в ИВС ДВД г. Астаны.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 45 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика