Вторник, 20 августа 2019 12:54

В Караганде охранник обвинил депутата в избиении Избранное

Автор

Депутат городского маслихата в ответ собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать подробности.

В Караганде разгорелся конфликт между охранником Бахтияром Камзиным и депутатом городского маслихата Бейбитом Досжановым, которого охранник обвинил в побоях, передает Zakon.kz.

Обращение Бахтияр Камзин и его родственники опубликовали в интернете. По их словам, Досжанов напал на охранника.

Инцидент произошел в ночь на 12 августа на посту №1 в доме депутата, где работает Камзин. По его словам, он плохо себя чувствовал и лег спать в сторожевой комнате. Камзин утверждает, что депутат, увидев это, стал кричать на него, а потом избивать. После этого переключился на машину охранника и разбил ему ветровые стекла и боковые зеркала.

Бейбит Досжанов, в свою очередь, собрал пресс-конференцию в городском акимате, чтобы прокомментировать обвинения в свой адрес.

Член партии "Нұр Отан", директор сети магазинов "Строй Март" Бейбит Досжанов сообщил следующее:

- Я приношу извинения всем, за то, что у меня в доме произошел довольно неприятный инцидент между сотрудниками – начальником службы безопасности Маратом Бекжановым и контролером на посту Бахтияром Камзиным. 12 августа в 2.30 ночи я зашел на пост номер 1, где дежурил Бахтияр, и снял на камеру, как он спит. Я вызвал начальника службы безопасности Марата Бекжанова и Муслима Мухамбетова и сказал им разобраться, а сам пошел домой спать. Утром я вышел выгулять собаку, тогда ко мне подошел Бахтияр и попросил его не увольнять. Я сказал больше не подходить ко мне. Бахтияр работает у меня с 2014 года, он хороший парень, мы с супругой относились к нему как к сыну. И теперь я удивлен его поступком, о том, что он написал заявление в полицию. Почему человек, которому я плачу деньги, должен спать в рабочее время, тем более, если он следит за безопасностью. Я командировочный человек, и очень обеспокоен безопасностью моих родных. Я его пальцем не тронул. Если человек наклеил на лоб лейкопластырь, то это еще не значит, что его избили, - прокомментировал ситуацию Бейбит Досжанов.

По вопросу разбитой машины Досжанов рассказал, что она находилась за охраняемой территорией.

- Что касается разбитых стекол, его машина была обклеена темной тонировкой со всех сторон, возможно, ему сорвали эту пленку, никто ведь не знает о состоянии его стекол.

Депутат рассказал представителям прессы, что в Михайловский отдел полиции его не вызывали. Он возмущен, реакцией общественности.

- Почему, если я отстаиваю интерес народа, то я депутат и хороший человек, а когда я защищаю свои интересы, то я плохой человек с деньгами? – заявил Бейбит Досжанов. - В суд за клевету на него я подавать не буду. Мы подождем заключения судебной медицинской экспертизы и далее будем принимать меры по увольнению сотрудника.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 33 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика