Понедельник, 19 августа 2019 12:51

Брачную аферистку ищут полицейские Жамбылской области Избранное

Автор

Подозреваемая фиктивно выходила замуж, а потом "разводила" мужей на деньги.

Департамент полиции Жамбылской области разыскивает по подозрению в совершении ряда мошеннических действий неоднократно судимую уроженку Жамбылской области Ниязову Айгул Молдазовну, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным полиции, женщина входила в доверие к пожилым одиноким мужчинам и заключала с ними фиктивный брак, а затем под предлогом трудоустроить родственников или получить жилье (квартиру) по государственной программе завладевала их денежными средствами.

За ней могут числиться и другие аналогичные эпизоды преступлений.

- Если вы владеете какой-либо информацией о разыскиваемой, ее местонахождении, или же пострадали от ее преступных действий, просим сообщить в Департамент полиции Жамбылской области по телефонам: 8(7262) 43-05-22, 43-06-78, 997121 либо на 102, - обратились в пресс-службе Департамента полиции Жамбылской области.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 60 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика