Четверг, 15 августа 2019 11:01

Спасая Lexus от огня, жители Усть-Каменогорска разбили стекло и оттолкали машину (ВИДЕО) Избранное

Автор

Была высока вероятность взрыва бензобака, - отметил представитель СПЧ.

Очевидцы пожара на улице Независимости в Усть-Каменогорске, увидев, что пламя грозит перекинуться на автомобиль, разбили в нем стекло и оттолкали машину на безопасное расстояние, сообщает Zakon.kz со ссылкой на YK-news.kz.

12 августа в СПЧ № 3 города Алтая поступила информация о возгорании деревянных построек на улице Независимости, 26. Рядом находился припаркованный автомобиль марки "Lexus". Сигнализация срабатывала неоднократно, но владелец транспорта так и не появился. Очевидцы попытались отбуксировать машину с помощью Audi, но тщетно. Тогда люди разбили лобовое стекло и оттолкали машину.

- Огонь вполне мог перекинуться на автомобиль, кроме того, была высока вероятность взрыва бензобака. Температура при пожарах высокая — в доме напротив расплавились стеклопакеты, — прокомментировал заместитель начальника СПЧ Ахмет Сайляубаев.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 32 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика