Пятница, 09 августа 2019 10:52

В Акмолинской области родственники осужденных полицейских, устав от произвола и беззакония, обратились к Главе государства Касым-Жомарту Токаеву (ВИДЕО) Избранное

Автор

Близкие люди указывают на чудовищные фальсификации, подтасовки доказательств в громком уголовном деле, и жестокие пытки, избиения свидетелей, за которые никто не понес наказания, сообщает информационное агентство «Кокшетау Азия».

Напомним, специализированным межрайонным уголовным судом сотрудники отдела полиции Степногорска были осуждены за получение взятки, и организацию ОПГ к длительным тюремным срокам.

От редакции. Обращаемся к правоохранительным, надзорным структурам, и просим считать данное видеообращение родственников осужденных, как запрос СМИ и надеемся получить официальные комментарии компетентных органов.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 48 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика