Суббота, 13 июля 2019 13:20

Мальчика ударило током на игровой площадке в Нур-Султане Избранное

Автор

Свидетели рассказали, что после удара током мальчик пережил клиническую смерть, но приехавшие врачи смогли спасти ребенка.

В департаменте полиции столицы высказались об инциденте на детской площадке, в результате которого 13-летний ребенок оказался в больнице, передает Zakon.kz.

- 12 июля около 18.00 часов в городскую детскую больницу был доставлен и с различными травмами госпитализирован несовершеннолетний. 13-летний мальчик получил телесные повреждения на игровой площадке (футбольное поле) по улице Конституции. Обстоятельства инцидента выясняются. По данному факту проводится досудебное расследование. Назначены необходимые экспертизы, по результатом которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в полиции.

По словам очевидцев, он задел линию электропередач, которая проходила поверх ограждения. Получив удар током, мальчик упал и потерял сознание. Свидетели ЧП рассказали, что после удара током мальчик пережил клиническую смерть, но приехавшие врачи смогли спасти ребенка.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 327 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика