Суббота, 13 июля 2019 13:04

Свадебный "Хаммер" не уступил дорогу скорой : есть пострадавшие Избранное

Автор

О ДТП, которое случилось сегодня перекрестке Баймагамбетова - Тауелсыздык (Тарана) сообщила пресс - секретарь управления здравоохранения Ксения Жилкибаева, пишет портал kstnews.kz.

- Бригада скорой выполняла выезд по второй категории сложности. Врачи везли пациента в предынфарктном состоянии. Водитель, с включенными сигналами мигалками, убедился в том, что проезд свободен. Однако как оказалось позже Хаммер из свадебного кортежа решил, что ему нужно ехать первым. Произошло опрокидывание авто.

Пациент, который находился в карете скорой помощи в предынфарктном состоянии, получил ушибленную рану головы. Супруга больного - рану голени. У фельдшера и водителя   -   ушибы и подозрения на переломы.

"Ещё раз обращаемся ко всем водителям - пропускайте пожалуйста скорую. Каждая минута может стать решающей в спасении пациента. Кстати - водитель скорой имеет стаж свыше 10 лет работы в скорой, и сертификат по экстремальным вождению",- отметили в облздраве.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 50 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика