Суббота, 13 июля 2019 12:50

Ловелас оставил алматинку Асель Сагатову без денег и жилья Избранное

Автор

Жительница Алматы Асель Сагатова хочет отправить в тюрьму бывшего возлюбленного. Женщина отдала кавалеру 13 миллионов тенге (девять миллионов со своего депозита, еще четыре взяла в кредит), но, получив деньги, мужчина прекратил отношения. Об этом говорится в сюжете телеканала КТК.

Роман Асель начался с переписки в Сети. После трех месяцев онлайн-общения она встретилась с кавалером лично. Он сумел завоевать доверие, и алматинка рассказала ему о миллионах на счету, которые она хотела потратить на жилье в Алматы.

"Он начал ухаживать, приглашать в кафе, забирать с работы, отвозить на работу. Он начал говорить, что у него есть бизнес, что бизнес у него прогорел, именно сгорел, что он не женатый, что он мечтает о семье", - вспоминает Асель Сагатова.

9f3173a61e73a135861ec5e977bdc0b6

Затем возлюбленный, по словам Асель, предложил ей вариант - купить не квартиру, а трехкомнатный дом за 15 миллионов. Мол, знакомые отдают его по дешевке.

"Он говорит: "Давай сделаем так: ты мне помогаешь с бизнесом, с вот этой гостиницей. Я тебе поставлю вот этот дом". - "Хорошо, а как ты мне поставишь, если денег нет, если я тебе деньги дам на бизнес?" - "Тебе какая разница? Главное, чтобы я на тебя этот дом переоформил", - рассказала женщина.

Свое будущее жилье она видела только на фото. Однако все равно отдала любимому все деньги. А вот расписку взять забыла. Роман тут же закончился. Затем женщина узнала, что ее бывший - настоящий ловелас. Был в отношениях с тремя дамами одновременно. В трехкомнатный дом мечты Асель так и не въехала.

Третий год женщина живет в однушке своего брата на окраине города. Спит на кухне на одной кровати с взрослым сыном. А бывший возлюбленный, по словам Асель, не так давно купил себе дорогой автомобиль. После неудачного романа Асель приходила к бывшему домой и требовала вернуть деньги. Но безуспешно. В личном разговоре с журналистами мужчина признался, что миллионы брал, но якобы в долг. Утверждает, что даже написал расписку. А помогать с покупкой дома он и не собирался. Теперь Асель решила добиться правды через полицейских. Но следователи не нашли состава преступления.

"Факта мошенничества нет. Между сторонами возникли гражданско-правовые отношения. Свои деньги гражданка Сагатова может вернуть только с помощью суда в гражданско-правовом порядке, подав иск в отношении, как говорится, обидчика", - заявила представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 247 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика