Пятница, 14 июня 2019 16:07

В Алматы накрыли секс-притон с клиентами из Южной Кореи (ФОТО) Избранное

Автор

Это заведение не раз фигурировало в сводках.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий "Правопорядок" сотрудники полиции Бостандыкского района выявили караоке-бар, в котором "трудились" 23 жрицы любви, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По информации пресс-службы, в ходе проверки увеселительного заведения также были выявлены 15 "клиентов" из числа граждан Южной Кореи.

Это заведение не раз фигурировало в наших сводках. Его владельцы меняются, а направление деятельности, выходит, нет. задержанные доставлены в отдел полиции. На девушек легкого поведения составлены протоколы административного взыскания по ст.449 КРКобАП. Иностранцы будут проверены по миграционному законодательству. В настоящее время устанавливается личность владельца караоке-бара. В отношении него будут приняты меры по привлечению к ответственности, в соответствии с законодательством, - доложился начальник Управления полиции Бостандыкского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

1560492309 4

1560492324 5

1560492328 8

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 127 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика