Среда, 29 мая 2019 15:50

Пятилетний мальчик заблудился в степи на севере Казахстана Избранное

Автор

Полицейские заметили на объездной дороге районного центра Тайынша заплаканного ребенка, который заблудился.

В Северо-Казахстанской области полицейские вернули родителям пятилетнего мальчика, который пошел гулять за село и заблудился, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе областного департамента полиции.

ЧП со счастливым концом случилось в Тайыншинском районе. Полицейский патруль на объездной дороге райцентра Тайынша заметил заплаканного ребенка, который рассказал, что отправился гулять и заблудился.

"Он назвался Владом, свой адрес назвать не смог. Сотрудники батальона патрульной полиции сообщили о происшествии в дежурную часть. На место прибыл участковый инспектор полиции старший лейтенант полиции Ерлан Исмаилов. Он подробно расспросил мальчика о том, где он живет, кто его родители, посадил в машину. При объезде окраин райцентра мальчик указал дорогу к дому и был благополучно передан родным", - рассказали в полиции.

Встревоженные родители мальчика, у которых есть младший полуторагодовалый сын, уже самостоятельно искали ребенка в окрестностях села. И хотя поиски продолжались недолго, маленький "путешественник", которого отпустили погулять недалеко от двора, успел уйти достаточно далеко от дома и был уже недалеко от оживленной трассы.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 29 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика