Вторник, 14 мая 2019 14:05

Из колонии досрочно освобожден бывший исполняющий обязанности заместителя акима Актау Сагингали Амангельдиев Избранное

Автор

Сагингали Амангельдиев в декабре 2015 года был осужден на семь с половиной лет. Постановлением Жарминского районного суда Восточно-Казахстанской области от 5 июля 2017 года был освобожден. Об этом говорится в постановлении суда Восточно-Казахстанской области, пишет портал Lada.kz.

Постановлением Жарминского райсуда ВКО от 8 февраля 2017 года Сагингали Амангельдиеву в связи с принятием Закона об амнистии в рамках 25-летия Независимости Республики Казахстан от 13 декабря 2016 года сокращен срок наказания на 1/4 часть.

- После чего другим постановлением суда Жарминского райсуда от 5 июля 2017 года осужденному Сагингали Амангельдиеву оставшийся срок наказания заменен на штраф в размере 803 226 тенге. Вышеуказанные постановления суда вступили в законную силу, – говорится в постановлении суда ВКО.

Напомним, бывший руководитель отдела ЖКХ, а после и.о. заместителя акима Актау был осужден на семь с половиной лет лишения свободы.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 76 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика