Суббота, 09 марта 2019 13:06

«Не выходите замуж за разведенных»: карагандинка стала второй женой и жалеет об этом Избранное

Автор

Акерке (имя изменено - прим. ред.) замужем уже шесть лет, но на протяжении всех этих лет чувствует себя несчастной. А все потому, что муж сравнивает ее с бывшей женой, передает корреспондент NUR.KZ.

«Семейная жизнь с разведенным мужчиной не сулит ничего хорошего. Вас всегда будут сравнивать с первой женой», - с уверенностью утверждает Акерке.

Шесть лет назад она вышла замуж за разведенного мужчину. Сначала он казался ей идеальным. Он был опытен в семейных отношениях, знал, где и как сгладить конфликты, помогал в хозяйстве. Позже Акерке поняла, что муж до сих пор питает нежные чувства к бывшей супруге.

«Они развелись задолго до меня. То есть я не рушила их отношения, мы тогда не были знакомы. Когда познакомились, он утверждал, что брак распался, так как жена была стервозная. А я же наоборот.

Я спокойная, без лишних тараканов в голове. Вот мы поженились, и я стала замечать, что он все время вспоминает свою старую жизнь. Это проявлялось во всем: мы делаем покупки, а он выбирает вещи, которые мне не нравятся. На вопрос кому это, он говорит: «Тебе же такое нравится».

Мой отрицательный ответ он как-будто не замечает и все равно берет эти вещи. Он пытается навязать мне вкус своей бывшей жены. Пытается одеть меня так же», - жалуется женщина.

То, что выбирает сама Акерке, мужу не нравится. И речь идет не только об одежде, но и о домашнем интерьере. Когда женщина не соглашается в чем-то с ним, он сразу же обижается и звонит своей бывшей жене.

«Сначала мне казалось, что я себя накручиваю. Что он просто хочет выбрать для меня или для дома что-то. Но сейчас я понимаю, что он это делает неосознанно. Он даже вещи для дома выбирает такие, какие покупала она. И чуть что, звонит ей и советуется.

Например, если он идет за покупками без меня, то отправляет фото покупок ей. Вместо того, чтобы советоваться со мной. И она дает ему советы, что и где лучше купить. Это же странно? Когда я начинаю возмущаться, он говорит, что они просто друзья», - добавила карагандинка.

Назвать себя плохой хозяйкой Акерке не может. Правда, и проявить себя в роли хозяйки она пока не может. Женщина признается, что даже родственники мужа постоянно сравнивают ее с бывшей невесткой.

«Когда мы в гостях у его родителей, они тоже все время говорят, как его бывшая и мой муж хорошо раньше жили. Рассказывают, что они вместе делали ремонт, обставляли их дом. Золовка даже показывает подарки, которые она им делала и тихо вздыхает.

Меня это уже бесит. Но ради сохранения спокойствия в семье я молчу. Иногда высказываю все ему. А он уверяет меня, что она в прошлом, и любит он меня. Но вот только на деле совсем по-другому», - делится Акерке.

Также Акерке отмечает, что муж не торопится заводить детей. За шесть лет она несколько раз была у врача-гинеколога, который подтвердил, что с ее стороны проблем нет. Врач посоветовал провериться ее мужу. Но муж категорически против.

«Он не хочет обследоваться. Я знаю, что шесть лет это не много. Но я хочу полноценную семью. А он не спешит. Это меня иногда тоже настораживает. Анализируя все в целом, я жалею, что вышла замуж за разведенного.

Сейчас я понимаю, что они всегда будут сравнивать вторую с первой. Поэтому хочу предостеречь от своей ошибки других девушек. Особенно тех, кто не имеет опыта замужества и собирается замуж впервые, но за разведенного.

Не наступайте на мои грабли. Ищите своего мужчину из числа не разведенных, чтобы вместе строить семью и постепенно осваивать все трудности семейной жизни», - советует женщина.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 161 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика