Понедельник, 28 января 2019 09:30

Не захотел уступить место: в Караганде избили 11-летнего мальчика (ВИДЕО) Избранное

Автор

В Караганде неизвестные избили 11-летнего мальчика, отказавшегося уступить им место в пиццерии, пишет портал Tengrinews.kz.

Со слов мамы пострадавшего, инцидент произошел 26 января около 15.00 возле одной из пиццерий города.

"Моему сыну 11 лет, он с друзьями зашел пообедать в пиццерию. Их четверо было, когда к ним подошли шесть или семь мальчиков – некоторые ровесники сына, остальные немного старше. Мой сын на фоне своих друзей выглядит крупнее, он занимается спортом. Подошедшие сразу к нему обратились. Они назвали его толстым и потребовали освободить место. Сын возмутился и отказался вставать. Тогда те предложили ему выйти на улицу, чтобы поговорить. Он вышел, но сказал, что драться времени у него нет, спешит в гости с родителями. Он просто стоял, когда один исподтишка ударил его. Он упал, еще несколько мальчишек начали его пинать. Друзья моего мальчика все маленькие, они ничего не смогли сделать, стояли рядом", – рассказывает женщина.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, принадлежащие пиццерии. На кадрах видео видно, как упавшего на землю мальчика пинают ногами, стараясь попасть по лицу. Также на снегу отчетливо заметны следы крови.

"Действительно произошла драка. Несколько подростков избили одного мальчика прямо возле входа в наше заведение. Мы сами толком не поняли, что произошло. Наши сотрудники увидели по камере, что происходит, и сразу выбежали на улицу, начали разнимать. Посетители и прохожие нам помогали", – рассказывает менеджер смены Бекарыс Саби.

Сейчас избитый подросток находится дома. По словам матери, переломов и тяжелых повреждений он не получил, но из-за пережитого не спал всю ночь.

Просмотрено: 123 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика