Понедельник, 05 ноября 2018 15:46

Казашка, победившая на конкурсе красоты в России, обратилась к казахстанцам Избранное

Автор

Девушка призналась, что многие спрашивали о ее национальности – Жанна Есенжолова гордится, что она казашка, передает Sputnik Казахстан.

Этническая казашка Жанна Есенжолова, ставшая одной из лучших на российском конкурсе красоты Miss Fashion Russia, поблагодарила казахстанцев за поддержку.

В своем посте обладательница первого места в категории "Миссис-2018" призналась, что фамилия Есенжолова досталась ей от отца.

"С самого детства вопрос о моей национальности был самым популярным‍️. Сверстники меня называли то нерусской, то китаянкой, в общем, кем я только не была. На вопрос о моей национальности, что всегда всем было неясно, в силу своей необычности, я всегда с гордостью отвечала, что я – казашка", – призналась в своем обращении к казахстанцам Жанна.

Есенжолова подчеркнула, что не забывать о своих корнях ее приучили родные.

"Мои мама, папа, бабушка, тетя, дядя приучили меня с младенчества гордиться своей великой нацией. Я казашка, и горжусь своей нацией. Я россиянка, и горжусь своей страной. По сути у меня две родины — это Казахстан и Россия. Всем мира, любви и гармонии", – сопроводила фото с конкурса обладательница короны.

Судя по странице в соцсетях, Жанна Есенжолова замужем, имеет двоих детей. Она не стесняется выкладывать откровенные фотографии. Жанна увлекается спортом и часто бывает за рубежом.

Как сообщалось ранее, Жанна Есенжолова не стала обладательницей Гран-при в конкурсе Miss Fashion Russia, но получила первое место в категории "Миссис 2018".

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 160 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика