Пятница, 21 сентября 2018 11:11

Мужчина отсидел 27 лет за чужое преступление Избранное

Автор

В США отпустили на свободу Валентино Диксона, который без вины отсидел в тюрьме 27 лет. В злополучный день мужчина пришел на вечеринку, где завязалась драка со стрельбой, пишет портал 365 Info.kz.  

Диксон сразу же покинул это место, однако вскоре его задержала полиция по обвинению в убийстве 17-летнего парня.

Свидетели при этом не могли сказать, кто стрелял по убитому, однако пистолет действительно принадлежал Диксону. Кроме того, к тому моменту он уже был судим за хранение наркотиков. В итоге суд приговорил его к 39 годам лишения свободы.

Диксон отсидел две трети от срока, пока нашлись волонтеры, студенты юридического университета, которые заново провели расследование и опросили всех свидетелей.

Они вычислили, что в тот вечер из пистолета стрелял некий Ламар Скотт, также отбывающий наказание в тюрьме за другое преступление

Во время допроса мужчина признался, что именно он застрелил подростка двадцать семь лет назад. После этого результаты расследования передали в правоохранительные органы, которые приняли решение выпустить Диксона на свободу.

После освобождения мужчина признался, что не планирует искать людей, которые неверно осудили его, а хочет насладиться общением с семьей и друзьями, а также развивать талант художника. За двадцать семь лет у него выросла дочь, и родились двое внуков.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 24 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика