Вторник, 18 сентября 2018 09:39

Дело Томирис Байсафа: почему затянулось следствие Избранное

Автор

Проводятся следственные мероприятия.

Во внешнеполитическом ведомстве Казахстана рассказали, в чем причина затягивания следствия по делу казахстанской студентки, скончавшейся в результате падения из окна учебного корпуса МГИМО, сообщает портал 365 Info.kz.

По словам руководителя пресс-службы МИД Айбека Смадиярова, консульский отдел при посольстве Казахстана в Москве держит на особом контроле этот вопрос. По имеющейся у ведомства информации, поменялся следователь, поэтому дело затянулось. Смадияров пообещал, что консульский отдел будет держать на контроле все возникающие вопросы.

Ранее мать погибшей Жанна Ахметова сообщила, что будут допрошены родные, друзья Томирис. Перед следствием стоит задача понять, были ли у девушки склонности к суициду.

Томирис Байсафа выпала из окна четвертого этажа Московского государственного института международных отношений днем 13 апреля. 3 мая 21-летняя студентка скончалась.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 36 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика