Понедельник, 17 сентября 2018 17:59

«Я вернусь, мужики!» — Головкин высказался о победе Альвареса Избранное

Автор

«Счет не говорит о том, что «Канело» выиграл», — говорит казахстанская звезда. Казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал итоги своего поединка с мексиканцем Саулем Альваресом по прозвищу «Канело». В беседе с vringe.com казахстанец подчеркнул, что у него «все отлично», пишет портал 365 Info.kz.

«Я вернусь, мужики! Я вернусь! Надеюсь, получится договориться об еще одном поединке, —цитирует небольшое интервью боксера sportx.kz. — У меня все отлично. Никаких повреждений, никаких травм. На этот раз все было немного иначе. Он не убегал. Но это же не значит, что он выиграл. Ничего эдакого он в ринге не показал. Да и счет на самом деле не говорит о том, что он выиграл. В любом случае, поздравляю его с победой».

Поражение от мексиканца стало для Головкина первым проигрышем за всю профессиональную карьеру. На счету казахстанца были 38 побед и одна ничья.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 51 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика