Среда, 05 сентября 2018 12:45

В хищении 15 млн тенге подозревают главу Центра экспертизы в Павлодарской области Избранное

Автор

Предпринимателей, пострадавших от противоправных действий со стороны подозреваемого, просят обращаться в Следственный департамент Нацбюро.

В Павлодарской области в хищении более 15 млн тенге бюджетных средств путём необоснованного завышения цен на закуп химического препарата "Дихлорметан" подозревается директор Национального центра экспертизы МЗ РК, пишет портал BNews.kz.

"Так, являясь председателем конкурсной комиссии по закупу данного препарата и будучи в сговоре с подрядной организацией, директор незаконно обеспечил последним победу в конкурсе госзакупок, после чего заключил с ними договор на поставку препарата по заведомо завышенной цене. В последующем, подписав акты выполненных работ, обеспечил им выплату денежных средств в полном объёме. Ведётся следствие", - сообщили в антикоррупционном ведомстве.

Предпринимателей, пострадавших от противоправных действий со стороны подозреваемых, просят обращаться в Следственный департамент Национального бюро Агентства по тел 909089 или call центр 1424.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 16 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика