Пятница, 31 августа 2018 11:21

Жанна Ахметова: Надо защитить наших детей! Избранное

Автор

Просто погуглите «Девочку избили в Астане», «Мальчика избили в Алматы», в Шымкенте, Темиртау, Актау, Караганде, Балхаше, Талдыкоргане... и вы увидите, как садисты взрослые по всей стране избивают наших детей. Этих взрослых также били их воспитатели и учителя, соседские бабки и просто прохожие. Теперь они бьют новое поколение независимого Казахстана. Они не хотят разрывать этот порочный круг издевательств и Закон РК им в этом помогает.

Итак, по вопросу ужесточения наказаний по преступлениям против несовершеннолетних.

Генеральная прокуратура, МВД РК, Верховный суд, депутаты! (Тегните кого можете, плиз).

Мы требуем ужесточения! Мы требуем, чтобы на преступников, поднявших руку на детей, не распространялась эта ваша гуманизация!

Из последних фактов. Я опишу лишь каплю в море. Чтобы описать все, придется неделю не выходить отсюда.

Женщина жестоко избила мальчика в подъезде. Максимально ей светило: штраф государству и пара дней общественных работ. Поэтому родители потерпевшего ребенка выбрали «наказать» ее большой суммой денег моральной компенсации. Хотя хрен такое вообще можно компенсировать!

Женщина до полусмерти избила пятилетнюю девочку в Астане. Гематомы, ссадины, на теле малышки живого места не было! Дали год условно, так как у той садистки свои малолетние дети.

Беременная пинала трехлетнего ребенка в садике.

Другая душила двухлетнего ребенка за то, что он не спал!

Все воспитатели и учителя, которые истезают наших детей получают... лишь увольнение! Если родители потерпевшего ребенка проявят настойчивость и будут обивать пороги судов, преступницам добавляют штраф. Невиданная щедрость от властей!

Поэтому они продолжат бить и унижать наших детей. А мы продолжим терпеть!?

Ребенка какого известного человека в стране должны избить, чтобы власти обратили на это свое внимание?

Понятно, что закон не может сажать садисток, у которых маленькие дети. Но есть же такая мера, как отсрочка наказания до наступления 14-летнего возраста у детей. Можно ее применять. Нужно даже! Чтобы это было красной меткой на лбу, на всех документах и чтобы все вокруг знали, что имеют дело с преступницей, избивающей детей. Чтобы у них не было доступа к детям больше никогда.

Общественные работы в наказании должны быть обязательными. В самых грязных местах города. Пусть чистят канализации, свалки, общественные туалеты на вокзалах. Желательно без возможности заменить это на штраф. Под общественным контролем. Дайте адреса НПО, мы будем проверять. Я могу проверять лично.

Насколько я знаю, осенью проходят все эти бесполезные сессии парламентов, где наши слуги народа учатся спать с открытыми глазами, и там принимаются важнейшие законы и изменения в законодательство, по которым мы потом должны жить.

Позаседайте уже там с пользой, хотя бы раз! Защитите наших детей! УЖЕСТОЧИТЕ наказания против садизма над детьми.

Мы уже наполовину морально искалеченное общество, не гробьте хотя бы будущее страны. Из потерпевших детей всегда вырастают садисты взрослые.

Вот что пишут у меня в комментариях мамочки, столкнувшиеся в садистками в садиках. Таких детей сотни тысяч.

Пора уже остановить это!

Помогите написать петицию или письмо президенту.

Пока можете поддержать репостом.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 258 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика