Суббота, 21 июля 2018 10:25

Бахыт Сыздыкова рассказала главе МВД, что люди требуют его отставки Избранное

Автор

Экс-депутат мажилиса, общественный деятель Бахыт Сыздыкова обсудила по телефону с министром внутренних дел Калмуханбетом Касымовым убийство фигуриста Дениса Тена, сообщает портал 365 Info

«Ребята, я, как обещала, поговорила по телефону с министром МВД РК Калмуханбетом Касымовым. Надо отдать должное — поднял сразу, говорили долго и обстоятельно. Министр рассказал, что они тоже не спали со всей страной: вели следственные мероприятия, искали убийц нашего Дениса… Рассказал о 2-х предполагаемых преступниках, ну, вы из СМИ, уже знаете, что они — то на автомойке работали, то веники для бань вязали, а в остальное время, видимо, промышляли автомобильными кражами. Я в свою очередь, попросила его встретится с общественностью, поговорить о ситуации с преступностью в Казахстане, рассказала ему, что в соцсетях идет импровизированная кампания с требованием его отставки. В общем, ответ сразу не получила, будем ждать, обещал подумать», — написала Сыздыкова на своей странице в Facebook.

Фигурист скончался в больнице в четверг, 19 июля. На спортсмена напали днем 19 июля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой двое мужчин, застигнутые Теном за кражей зеркал с его автомобиля. Пострадавший был доставлен в городскую больницу №12, «скорую» вызвали очевидцы. По словам медиков, 25-летний фигурист потерял три литра крови.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 58 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика