Четверг, 31 мая 2018 11:07

Повышение стоимости проезда в общественном транспорте опроверг столичный акимат Избранное

Автор

Проезд в общественном транспорте Астаны останется прежним. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь акима Астаны Эльвира Жургенбаева, передаёт BNews.kz

"Уважаемые жители и гости столицы! Вчера, 30 мая 2018 года, в социальных сетях и мессенджерах пользователи начали активно распространять сообщение о том, что в столице с 1 июня 2018 года подорожает проезд в общественном транспорте. Сообщаем вам, что данная информация ложная, не соответствующая действительности. Решение о повышении тарифов за проезд будет принято властями города. Сам процесс занимает определённое время. И в случае повышения и установления новых тарифов, жители и гости города будут оповещены через средства массовой информации и из официальных источников", - написала Эльвира Жургенбаева.

По её словам, на сегодняшний день тарифы за проезд остаются прежними: 90 тенге на городских и 150 тенге на экспресс-маршрутах.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 53 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика