Понедельник, 30 апреля 2018 16:04

Клуб миллионеров могут открыть в Казахстане Избранное

Автор

Самый молодой спикер мотивационного форма бизнесменов Synergy Global Forum российский бизнесмен Дмитрий Портнягин рассказал, как монетизировать личный бренд и о клубе миллионеров в СНГ, передает Forbes

Молодой парень из Благовещинска уже в 20 лет управлял собственной компанией в Китае, а в 23 года заработал свой первый миллион долларов. По словам самого Дмитрия, чтобы стать успешным не обязательно оканчивать университет (сам он его не закончил) и работать по 8 часов в офисе «на дядю», самое главное, считает он - это стремление добиваться своих целей. Будучи выпускником школы, он уже тогда задумался, что хочет больше, чем среднестатистическую зарплату. Сегодня, в свои 29 лет, он создатель нескольких компаний с оборотом 100 млн. долларов в год, в числе которых туризм, производство сувенирной продукции, сервисный центр, логистика и видеоплатформа.

«Чтобы я не запускал, будь это какой-нибудь медиапроект или бизнес, я никогда не готовлюсь. Слово «подготовительный этап» точно не для меня. Я стараюсь разбираться в процессе. Я разбираюсь в бизнесе, но я ни разу не написал ни одного бизнес-плана в своей жизни. Я даже не знаю, как он выглядит, он заканчивается у меня на листке А4. Я знаю рынок, какой будет продукт, как привлечь кадры и клиентов - это основные вопросы, которые мне нужно решить», - рассказал он на пресс-конференции.

Своим приобретенным опытом, Дмитрий Портнягин делится в видеоблогах в социальных сетях. Его смотрят более миллиона человек.

«Мне хотелось делиться, мне хотелось отдавать. Просто в один момент я почувствовал, что деньги меня уже не мотивируют. Когда ты закрываешь все свои потребности и понимаешь, что ты, в принципе, можешь уже не работать вообще, то чем-то нужно заниматься еще. А для меня основной драйвер в жизни - это вызов, еще одна цель. Я и подумал, почему бы не делиться своими знаниями с помощью видеоблога», - сказал Д. Портнягин.

Чтобы такие, как он - успешные бизнесмены, могли учиться у друг друга, молодой бизнесмен основал и клуб миллионеров «Трансформатор».

«Это клуб для человека, который хочет зарабатывать деньги, сообщество успешных и крутых людей, которые приходят в клуб для «тусовки» и хотят быть в окружении таких же успешных людей. Когда они покупают новый «Феррари», все из клуба говорят: «Ты красавчик!», а не «Где ты взял деньги?» - поделился он.

Клуб открыт пока для российских и украинских миллионеров.

Дмитрий признался, что не прочь открыть клуб предпринимателей и в Казахстане.

«Самое простое участие будет стоить около 4-5 тысяч долларов в год, а самое дорогое в районе 15 тысяч долларов. Я думаю, что этот клуб может стать новой «казахской мечтой». В России даже молодые российские предприниматели с небольшим доходом стремятся попасть в этот клуб. А нас уже 250 миллионеров там», - отметил бизнесмен.

На самый крупный форум в Центральной Азии для бизнес-сообщества Казахстана прибыли и другие известные спикеры. Помимо Дмитрия Портнягина на сцене выступили эксперт по нетворкингу Гил Петерсил, российский космонавт Сергей Рязанский, долларовый миллионер Роберт Аллен и «волк с Уолл-стрит» Дордан Белфорт. Ранее Джордан Белфорт рассказал о своем успехе в продажах, многомиллиардном состоянии за счет биржевых акций, двойном крахе, тюрьме и восстании из пепла.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 21 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика