Среда, 07 марта 2018 11:05

Как заработать в декрете, рассказали деловые женщины Казахстана Избранное

Автор

Женщин научат зарабатывать в декрете, об этом в ходе брифинга в СЦА сообщила председатель Совета деловых женщин при НПП РК "Атамекен" Лаззат Рамазанова, пишет Bnews.kz

Одна из инициатив, которую намерен продвигать Совет в 2018, касается женщин, находящихся в декретном отпуске. Для них планируется организация специальных курсов по продвижению SMM-бизнеса. Причем курсы будут полезны не только для будущих мам, но и для тех, кто уже давно освоил социальные сети и мессенджеры.

"Вы знаете, что очень много женщин, которые ведут инстаграм, продвигают свои услуги. У них заказывают выпечку, еду и т.д. Но, они самозанятые, работают в «сером поле». На примере Мангистауской области мы сделали тестовые площадки на базе отеля. Пригласили все структуры, которые взаимодействуют с бизнесом (налоговые органы, санитарные врачи и т.д..) и пригласили известных рестораторов. Они выходят со своими рецептами, со своими возможностями. Но на одном условии: вы получаете профессиональные навыки и знания, но на следующую площадку приходите уже в качестве ИП или ТОО. Это возможность роста", - заявила Лаззат Рамазанова.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 30 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика