Вторник, 13 февраля 2018 18:23

Вице-министр образования и науки РК о зарплате: «У нас нет никаких надбавок, доплат» Избранное

Автор

Вице-министр образования и науки РК Бибигуль Асылова в ходе расширенного заседания коллегии МОН РК назвала сумму своей зарплаты, сообщает Курсив.kz

Она сообщила, что зарплата госслужащих зависит от стажа работы на госслужбе и уровня образования. Размер ее зарплаты составляет 600 тыс. тенге.

«У нас нет никаких надбавок, доплат, у меня заработная плата порядка 600 тысяч тенге на руки. Я получаю, как  политический госслужащий», - отметила Бибигуль Асылова.

Справка:

Бибигуль Асылова работает вице-министром с 10 июня 2016 года. Трудовую деятельность начала в Кокшетауском областном финансовом управлении. Долгие годы работала в системе Министерства финансов, а также возглавляла различные отделы, управления и департаменты Министерства экономики и бюджетного планирования РК, Министерства культуры, информации и спорта РК, Министерства труда и социальной защиты населения РК, Агентства по статистике.

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 68 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика